Блокада

Блокада...Семьдесят восемь лет...
Такое, не забудешь нет!
Вот те, безумные года
 - Дай Бог нам помнить их всегда!

Поклон тем, кто освобождал
Кто за Победу - умирал!
И на земле и в море...
...Таким, как Петр Зорин!

Ему лишь было, двадцать лет
А он прошел, сквозь сотню бед
В болотах, под шинелью греясь
...И даже выжить не надеясь

Мечтал, как мы мечтаем тоже...
...Не знаю, только так мы сможем?!
Медали, раны не считая
...Просить Победу, а не Рая!

И, что сейчас мы видим зори
 - Спасибо - Петр Степаныч Зорин!
Мы помним Вас и не забудем
...Покуда жить еще все будем!


 
 


Рецензии