Всё в мыслях смешалось

Всё в мыслях смешалось
И стих не идёт
Вот что-то мечталось
Как-будто любовь.

Про жизнь показалось
Что сложная вещь.
Работать хотелось –
Огонь не разжечь.

Ой, мама родная
Знать мне б что хочу
Для этого рая
Я горы сверну.


Рецензии