А Софочка спасла только одну улицу Одессы!

-"Софочка,я имею вам
заметить,чтобы ваша
красота спасла мир,
так таки нужно
немного водки!"

Юмор из "Одноклассников"


Софочка была в таком
глубоком стрессе,
Что,сама выпив бутылку
коньяка,спасла не весь
мир,а только лишь одну
улицу Одессы!


Рецензии