В глазах...

В глазах твоих я вижу новый мир,
Своя вселенная, свои законы.
Не смог бы описать их и Шекспир,
На них не жалко тратить миллионы.

Я верю, что они душу отражают,
По ним прочесть любого можно.
На долго в сердце и голову впадают,
Обжечься ими так не сложно...


Рецензии