Как в жизни всё бывает странно

Как в жизни всё бывает странно
Бывает всё в перекосяк
Ты хочешь «то», а надо «это»
От «то» отделаться никак
Не может кто-то, хочет «это»
Махнуться с ним бы!
Вот потеха:
Тогда-то он захочет «то»,
А я его имея «это».


Рецензии