Мне и верится и не верится

  Мне и верится и не верится,
  Что тебя нет рядом со мной,
  Закружит ветряная мельница,
  Прежде чем уйдём на погост!

  Всё в крыльях её  перемелется,
  Уйдут в прошлое и наши дни,
  Мне и верится и не верится,
  Что когда-то уйдём и мы!

  Неизбежность эта пугает,
  Маска  смерти стоит в глазах,
  Апостол Пётр ворота открывает,
  Всем ушедшим на Небеса!


Рецензии