***

Хочется тишины
Отчаянно,
Но маятник на часах
Качается,
И я слышу как он
Мается.

И кран подтекает,
Капает,
Крупными громкими
Каплями,
И на кафель вода
Отскакивает.

И кошка мокрыми
Лапами,
На деревянном полу
Гладком,
Оставляет свои
Отпечатки.

Нету сна,
Голова пылает,
И луна холодная
Спать мешает...
  Друга вчера
Не стало.


Рецензии