Ты - моя душа, ты - моё сердце

Ты - моя душа, ты - моё сердце,
Слова не о чём, от них некуда деться.
Зачем играть чувствами, пылает огонь,
Не играешь ты, играют тобой.
Раньше верила в любовь,
Да и говорили, что счастье.
Если любить это больно,
Дак с чего вы взяли, что любовь счастье?
Не дети мы, закончили рости,
Где же небо, где же радость, счастье впереди?
Есть только та любовь, что придумали поэты,
Есть только та любовь, не говори, что нету.
Стала равнодушной, слёзы давно не душат,
Должна потечь вода, но в пустыне уже давно жара.
Я не о погоде, а о чувствах,
В которые не верится, да и не чувствуется.
Он зацепить меня пытается,
Может и справится, но вряд ли нравится.
Время идёт, тот старается,
День за днём всё поговорить пытается.
Бываю занята, бывает нет настроя,
Но если случится горе, я подниму без боя.
Хах, встретится говорит хочет,
Надо ли оно мне? Может перехочет?
Сначала открывают сердце,
А мне куда потом деться?
Поверить кому то, я не та,
Не верю словам, поверю делам.


Рецензии