Этот мир так прекрасен

Этот мир так прекрасен, светел и ясен.
Гармоничен, не циничен.
Любви полон и красен.
Столько красок. Настолько мифичен!

Эти люди... добры, снисходительны.
Все любезны, активны и радостны!
Все душевны и чувствительны.
Нет ни злобы вокруг, ни гадостей...

Я смотрела вокруг. Мне не верилось!
Что случилось? За что эта радость?
Сердце билось восторженно, трепетно.
Но… проснулась. Куда всё девалось?


Рецензии