Ты был ведь для меня, как море

Ты был ведь для меня, как море.
И утонуть, и захлебнуться.
Навек уснуть и не проснуться.
Ты был и счастьем и победой. Моё ты горе...

Всё, что имею — мысль с бумагой.
Пишу ночами, не до сна.
За стол, в постель — теперь одна...
А сколько писем написала... все с отвагой!

И день за днем, и год за годом —
Работа, дом, бумага, тиражи.
Успех пришел, пропали миражи.
Как можно спутать море — и с таким уродом?


Рецензии