Лев и овечка. Поскриптум

А царь зверей был просто плут.
Играл он роли словно шут.
Хотел обманом жизнь прожить.
Доверие всех заслужить.
Хотел всем нравиться вокруг.
Он думал каждый ему друг....
Поступки,честь,ум-им хвала.
Не верьте всем словам, друзья.
О людях говорят дела.


Рецензии