Друг чудной

Мой друг вы кажется в говне,
От пят до самой рожи.
Внутри вы тоже как вовне,
С наружностью похожи...

Не чуете совсем вонизм,
Вдыхая наслаждаясь?
Какой-то адский пофигизм,
Ну прямо поражаюсь!

Быть может сударь вы больны,
Каким-нибудь ковидом?
Вам запахи и не слышны,
С хроническим ринитом...

А может просто стиль такой,
Говённопроживанья?
А знаете что, друг чудной...
Давайте до свиданья!

18.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии