Мутный ёжик

ворот рубашки давит мне шею
ночью как днём задыхаюсь в
тумане хлеба горбушка подарок
                мамаши
ветер норд-ост гуляет в
кармане когда если больно тогда и
не страшно любит не
любит пальцы ломает день мой сегодняшний тот
же вчерашний вот как выходит вот как
бывает винтики болтики пряники фиги не
вымя не сучье не
Б(быстрый)
Л(ловкий)
Я(ядреный)
Д(достойный)
С(смачный)
К(конкретный)
И(иррациональный)
Й(йо-хо-хо)
минет
оставьте мне мои глупые книги у
меня ничего больше
                нет

2022

               


Рецензии