Пусть

Пусть этот ЧУДНЫЙ зимний вечер,
(хоть за окном +3 и... снег)...
Желанен будет... но не вечен,
Как жуткий эпизод во сне...

Пусть свечи воспылают всюду!..
(ведь, - да, сегодня Рождество)...
И пусть не подскользнётся люду,
Спешащему попасть за стол!

Пусть Президент в своей речуге,
Вдруг, заикнётся хоть бы раз,
(И оторвёт в большом натуге
От монитора честных глаз...)

Пусть будет чист и безупречен
Наш МИР, наш ДОМ и наш ПОКОЙ!
(А тот, кто злобой изувечен, -
Тому споём - "ЗА УПОКОЙ"...)


Рецензии