Вернись, я так по тебе скучаю!

Я скучаю по тебе. Это всё, что могу сказать...
Я — слабак. Я — дурак. Я — последний предатель.
Я смог только смотреть тебе вслед и молчать.
В надежде: вернешься. Вот я мечтатель!

Я скучаю по тем временам,
                когда было две кружки кофе...
Когда по квартире — в моей белой майке...
А теперь в соцсети от меня ты закрыла профиль,
Чтоб не ставил свои ненужные лайки.

Я скучаю по тем временам,
                когда ты с порога — в мои объятия,
Когда целовала меня, всегда улыбаясь.
А я не ценил. Не думал. Не имел понятия,
Что нужна ты мне больше, чем я тебе.

Я скучаю по тому, как пахнет тобою постель.
Как от фразы «нужна мне» — бросала дела.
И не важно: хоть дождь, хоть снег, хоть метель.
Спустя уже час — со мной рядом была.

За этот поступок себя я корю...
Не будешь и слушать меня, я знаю.
Но всё равно при встрече скажу:
Вернись, я так по тебе скучаю!


Рецензии