Безумно влюблённый портной. текст песни

Безумно влюблённый портной.
.
Влюбился однажды портной,
В девчонку из высших кругов.
Своей её видел женой,
На всё для неё был готов.

И днём и в ночи при свечах,
Ей платья нарядные шить.
Чтоб в радужных славы лучах,
Могла она в свет выходить.

Безумно влюблённый портной,
Чисты и наивны мечты.
Безумно влюблённый портной,
Где мир той девчонки, где ты.
Лишь музыка, роскошь, балы,
Да замки, дома королей.
Девчонке той были милы
И принцы во снах снились ей.

Неспешно закат уводил,
Натруженный день на покой.
Себя не жалея творил,
Мечтой окрылённый портной.

Мечтал он как только Луна,
Со звёздами выйдут гулять.
К нему постучится она,
Он сможет ей всё показать.

Безумно влюблённый портной,
Чисты и наивны мечты.
Безумно влюблённый портной,
Где мир той девчонки, где ты.
Лишь музыка, роскошь, балы,
Да замки, дома королей.
Девчонке той были милы
И принцы во снах снились ей.

Желанней любви ни чего,
Для юных сердец в мире нет.
В роскошных нарядах его,
Сегодня гуляет весь свет.

Того, кто был просто портной,
С огромным желанием шить.
Для милой девчонки одной,
Мечтая её покорить.

Безумно влюблённый портной,
Чисты и наивны мечты.
Безумно влюблённый портной,
Где мир той девчонки, где ты.
Лишь музыка, роскошь, балы,
Да замки, дома королей.
Девчонке той были милы
И принцы во снах снились ей.


фото со страниц интернета
Текст стал песней. Можно послушать в неизвестном гении на странице  Александр Назарец.


Рецензии