Знаешь, любимый, иди ты к черту

Давай потанцуем в твоих извинениях.
Хочу посмотреть, как ты просишь прощения.
Хочу свысока наблюдать и смеяться.
Всё, в принципе, так, как могло всем казаться.

Давай вспомним всё. Всё с конца до начала.
Как я вечерами ждала и скучала.
Как с ней по кафе, по морям и кино.
Всё разлетелось, как домино.

Доказывал ею, на что еще годен?!
Уйди с горизонта! Теперь ты — свободен!
Теперь все моменты из памяти стёрты.
Знаешь, любимый, иди ты к черту!

И почва ушла из под ног, мне казалось.
И сердце в момент на куски разорвалось.
Но почва на месте. Я утром проснулась —
И вдруг поняла, что лишь пошатнулась.

Что крылья расправлены. Сердце — цело.
Что нужно шагать теперь очень смело.
Что нужно быть выше, всему вопреки.
Что мне ни к чему ночные звонки.

Скажу: ни на что ты вообще не годен!
Уйди с горизонта! Теперь ты — свободен!
Теперь все моменты из памяти стерты!
Знаешь, любимый, иди ты к черту!


Рецензии