К семилетию племянницы

Вот и снова Старый новый год
Незаметно, тихо наступает.
Пусть он смех и радость принесёт –
Все родные Лилечке желают.

Пусть тебе, хорошая, приснится:
Во дворце ты – королева бала;
И искрится на твоих ресницах
Чистый снег из золотых кристаллов.

Пусть сияет радуга игриво
Прямо над твоею головой.
Пусть тебе приснится сон счастливый,
Пусть тебе приснится сон цветной.

Я хочу, чтоб туфельки хрустальной
На балу ты вовсе не теряла,
Чтоб на нём ты не была печальной,
И чтоб только с принцем танцевала.

Чтоб куранты яростно не били,
Маятник так грозно не качался;
Чтобы все тебя всегда любили,
И чтоб праздник вечно продолжался!

14.01.1992 


Рецензии
Очень мило)))
Респект.

Вячеслав Беженар   10.03.2022 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вячеслав. Я рада, что Вам понравилось.

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   10.03.2022 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.