Снега рассыпались сапфиром

Снега рассыпались сапфиром,
Зима опять взяла своё,
Я помню слово, помню имя,
Но снег летит на забытьё...
Ок заметает мою память,
Он заметает все следы,
Он забывает и прощает
Любовь, разлуку и мечты...

Нелепость, веры в постоянство
И скудность жизни без неё...
Пропавшее, совсем, бунтарство
И одиночество твоё...

Лети мой снег, я всё забуду!
Я стану новым и живым,
Отдавши всё, страдать не буду,
Как вечный град- Иерусалим...


Рецензии