Когда хочется верить в твои слова

Когда хочется верить в твои слова —
Я готова свернуть всё на этом пути...
Я готова простить, подождать года два...
Может три... чтоб услышать твоё «прости».

Чтоб не ром согревал по вечерам,
Чтоб обнять со всех сил и не спешить...
Расскажи мне! Я поверю твоим словам!
Расскажи мне, где и что болит...

Я же глупая,—  говорил, — я приму...
Я забуду обиды, открою дверь.
Ты уверен, что я пойму...
Но… прости, любимый, не теперь.


Рецензии