Мудельер

***енный и веселый
умный на*** потому-что
быть красивым очень просто
нужно выписать журнал ***
и смотреть что предлагают
в том журнале ***енном
мол ***ть сегодня в моде
драный шмот денег большущих
и логично что я самый
просто мега ***евший
и смогу все не потратив
замутить с тобой движений
где понятно и все просто
но носки ***ть воняют
не гламурно что же делать
буду изучать детали
из того крутого текста
что в журнале все в деталях
там они рекомендуют
сникерсы ***шить на***
только ты подумав ***
ты ***ню мне эту пишешь
*** вам это тренд сезона
сникерсы ***ть в натуре
милые такие ***
только денег ***уище
замучу я из ботинок
зимних старых и гламурных
ты один *** не за ценишь
после выпитого бренди
с кока колой намешавши
для уверенности примешь
и прекрасное далеко
будет уплывать со мной ***
тема сникерсов закрыта
бренди колой обойдешся
дочитав журнал прикольный
сделав выводов достойных
оценил размах полета
дурачков всех иностранных
не понять меня им видно
весь потенциал глобальный
научил бы я их толку
в моде на*** ***енной
пусть приедут ко мне в гости
я носки все *** попрячу
и куплю дезодорантов
будет мило и прикольно
как в Лос Вегасе лишь только
это *** всего однушка
хотя по*** я ведь Мега
им ведь надо а мне по***
так считаю как живу я
и читать мне нужно много
всех достойных и красивых
тех журналов ***енных
может я когда-то буду
модельером не***ся
или супер современным
для дизайна прототипом


Рецензии