Обидно

Это лишь наблюдение, я ветрянкой болел
Кто-то рядом в автобус подсел
Отдохни, не работай, включи телевизор
У меня не глаза, у меня тепловизор
Но и это не главное, мне там кран открывают
Счета за квартиру потом присылают
Я стираю курточку, а дальше ты знаешь
Я не бабушка, себя отгадаешь?
Все очень тонко, все очень скрыто
Я быстро кушаю, предо мною корыто
Если быть честным, то пурген нынче в тренде
В глубоком сне даже не Мендель
Мы уезжаем, а мы возвращаемся
Ходим по маршруту, по миру скитаемся
Все идет к концу, но и края не видно
Когда так больно, когда так обидно.


Рецензии