стою на краю

Но теперь я стою на краю.
Полечу или разобьюсь.
Я хочу оказаться в раю —
Или знать: там с тобой окажусь.

Я хочу только раз лишь обнять.
Прикоснуться к небритой щеке.
Только раз, лишь последний раз...
… чтоб рука моя в твоей руке...

Снова б в омут, чтоб с головой.
Снова б счастья в мои глаза...
Без тебя сплошной волчий вой.
Без тебя бесцельна стезя...

И теперь я стою на краю.
Полечу или разобьюсь...
Без тебя и в раю сгорю.
Без тебя на Земле пропаду.


Рецензии