мы созданы из струн любви

Мы все хотим так теплоты
От той души, что с нами рядом.
Мы созданы из чистоты
Под Вечности небесным взглядом.
Мы созданы из струн любви
И их высокого звучанья.
Не от того ль в нашей крови
Любви великое желанье.
Мы созданы из той любви
В которой нету окончанья.
Все мы любовью рождены…
Нам не сказать ей: «До свиданья».
И души наши столь бедны,
Когда любви мы не находим.
Не жить нам без её струны…
И в Вечность с ею  мы уходим.

фото-интернет


Рецензии