Счастья пульс через край

***

за границами лоджий не всем голубям благодать,
звезды скользкие сети развесили густо по небу,
я, стараясь всерьез руны мыслей без слов принимать,
из пророческих снов, будто пазлы, слагаю ответы…
 
мне курить - не курить, а застыть в предвкушении лета,
летом мысли правдивей и больше желаний шальных,
обнимает рассвет, и мобильный звонит песней Джерри,
симбиоз на двоих так приятно в кровати делить…
 
счастья пульс через край, в мозг молекулы лезут подкожно,
проникают в глубины, пульсирует маем зима,
и над силою чувств думать некогда и невозможно,
и в глазах не любовь, а разлитый абсент и Москва…


Рецензии
И эти все чувства вмещаются в одной женщине! Браво!
Обнимаю с теплом и нежностью,

Михайло Барановский   28.01.2022 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и нежность!!!

Елена Чуфарова   29.01.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.