Два барашка

Два барашка побадались,
Хоть ни разу не ругались.
Если рожками бадаться,
То без них можно остаться!
Ну-ка быстро помиритесь,
Даже в шутку не деритесь!
Если вдруг придёт волчок,
Дружно уноси бочок!

Демидова Светлана 25.01.2022


Рецензии