Сердца пылали

Когда  то  мы  с тобой бывали,               
И наш  роман  не затухал.               
Но  все   узлы  уже   порвали,               
Ушло  все  то,  что создавал.
       
Сердца  пылали  от объятий,               
Мир  чувств  сильнее  согревал.               
Из  всех  событий  восприятий,               
Тепло  любви  я  получал.
               
 ИЗ  прошлых черновиков автора


Рецензии