Акро Поздние признания

По воле судьбы не случилось быть рядом.
О прошлом сейчас поведу разговор.
Завьюжило нас, занесло снегопадом.
Давно не крадешься в окно, словно вор.
Но Армия резко судьбу изменила:
И в Загс ты другую повел под венец.
Единственной, милой не стала,остыла,
Поплакав в падушку- неужто конец?
Рыданья, известно, не лучший помощник.
И клином решила я клин выбивать.
Зациклилась, где бы найти мне источник?
На танцы пошла жениха я искать.
А что же в итоге? Тебя вспоминаю.
Но тяжко на сердце от мысли такой.
И если б позвал- я в ответ: Вылетаю!
Я жду и надеюсь на встречу с тобой!


Рецензии