Еве Коршуновой Новый Год!

Что такое Новый Год -
Площадь, Ёлка и народ.
Пусть не видно не фига,
Но ведь главное, здесь я!
Вечер ни одна встречаю.
Позвонят. Не отвечаю...
Вам, ещё бы заслужить,
Чтобы Еве позвонить!


Рецензии