момент

ты настоящая девчонка
 и без искусственной улыбки
бывает сильно накрывает
холодным штормом томных мыслей
живая,дерзкая моментом
и радостно живя игриво
напоминаешь мне случайно
тот миг из жизни,где счастливый
пусть все что было или будет
останется у нас стихийно
и на*** надо фанатично
искать путей решений трудных
и по*** мне что ты на сайте
иль кто другой, мы все из мяса
душа одна она ведь вечна
но что я тебе объясняю...
пусть я немного старомодный
в душе свой лед разогревая
бегу я от себя ,наверно
запутавшись, от всех сбегая
и этот текст не просто буквы
создавшие море иллюзий
и вот такой как есть,другим я
не буду никогда ,возможно


Рецензии