Я не успел...

 

Гуляю тихо вечерами
В том "шалаше" где жили мы,
Где зажигали свечи сами
На праздник матушки зимы.

Как ни крути,хоть так,хоть эдак
Душе покоя не найти,
Не обойти флажков и меток
На,Богом,спущенном пути.

Я прожил эти дни и ночи
Среди полей погибших грёз.
Искал глазами,что есть мочи,
Твой лик в сиянье хладных звёзд.

Но небо мне не подарило
Того,что выкрало давно,
Дверь не по сроку отворило
В никем не снятое кино.

Я не успел,прости за это,
Тебе так много подарить.
И ведь ещё не осень,лето...
А как тебе хотелось жить!

  27.01.2022.


Рецензии