К Украине...

Этот мир погряз во лжи,
Кругом обман и сплетни.
Из-за моря кучи саранчи
Летят,сжирая все на свете.

Брату Брат войной грозит,
Слушая того кто якобы в "авторитете".
А этот толерантный инвалид,
Уничтожает все на шарике-планете.

Очнись наш Брат,скорей очнись,
И сбрось с себя всех паразитов.
Ты горд,и взор твой смотрит в высь,
Уйди за рамки установленных лимитов.

Вернись опять в семью,домой,
И мы поможем ты поверь.
Ведь ты наш Брат,ты не чужой,
И для тебя открыта дверь.

А вместе станем мы Щитом,
И отобьем волну нахалов.
Одной ведь крови мы с тобой,
Как Львы среди толпы шакалов.


Рецензии