В мечтах красиво

Смотри, как сегодня красиво,
Здесь должен стоять коньяк,
И нет, ни вино, ни пиво.
А только именно так!

И ты не спешишь, не гонишься,
Не смотришь в свой телефон.
Как в жизни ты марафонишься.
Здесь будет другой закон.

Тут тихо, уютно и весело,
Серьёзный здесь только коньяк)
Мгновения, что мы вместе,
Должны быть именно так...


Рецензии