Души профсоюзы

Главная проблема непонимания между нами:
Мужчины хотят таких же, как они сами!

А женщины – абсолютно противоположное… женщине!
Никто не виноват. Но непониманием мечены. 

Мужчины хотят брата по духу. Точнее, сестру.
Женщины хотят дикаря, оплеуху, торнадо, искру…

Поэтому, мы - это не магниты: минус к плюсу,
А победы в душе и души профсоюзы.

Кирилл Наст


Рецензии