Импульс

Всё само по себе складывается правильно, когда просто следуешь за внезапным импульсом, не раздумывая о пользе и последствиях. Просто окунаешься с головой в действие, которое уносит тебя навстречу интересному. Эти интуитивные импульсы и есть моя настоящая природа, а не холодный рассудок и рассуждающий ум, что так ценится сегодня в обществе, называя такой творческий порыв безрассудством и детской глупостью.

И вот появился импульс написать, который я моментально воплотил в реальность. Написать о самом импульсе, о том какую радость он приносит, ведь это всегда что-то новое и ещё неопробованно вкусное, необъяснимый творческий порыв, всегда присутствующий у каждого, кто не занят мирской суетой, или внутренним миром своих чувств.

Импульс приводит к новой ветке жизни, раскрывая бесконечный горизонт никогда ранее не опробованных возможностей. Импульс - это биение самой жизни, её творческого начала, присутствующего в каждом человеке. Тут не нужны размышления и планирование, импульс, если ты за ним последуешь, приведёт тебя в великолепные миры ещё не известного тебе опыта.


Рецензии