Любовь крылья распахнёт

За окном белым-бело,
Белым снегом замело
Все тропинки, все дорожки.
Красота! И грусть немножко…

Далеко мой друг живёт,
Скоро ли теперь придёт?
А метель не утихает,
Всё кружит, снег подсыпает.

Вихри снежные кружатся,
Успокоившись, ложатся
Тёплым нежным покрывалом,
Спи, земля, под одеялом.

До весны ты отдохни,
Все печали утоли…
С новой силою весной
Расцветёт мой край родной!

По протоптанной тропинке
Непременно друг придёт,
Всё наполнится весною,
Любовь крылья распахнёт!


Рецензии