Ни за что

Годы говорят : Пора состариться!
Отвечаю им я : Ни за что!
Я хочу мужчинам классным нравиться,
И выглядеть, конечно, хорошо.

Усилий я больших не прилагаю,
Отдыхаю много, фрукты ем.
Романы о любви взахлёб читаю,
И ночами сплю я без проблем.

Пролистываю новости о моде,
Смотрю, что предлагают кутюрье.
И выбираю всё, что по погоде,
Ходить я не привыкшая в старье.

От покупок новых - настроение
Поднимается, как тесто на дрожжах.
И чувствую, что ритм сердцебиения
Меняет мою внешность на глазах.

И я иду весёлая, задорная,
И солнце мне мигает с высоты.
Но не для всех я женщина покорная,
Не всем со мною можно так на "ты".

Я из себя счастливую не строю,
Счастье есть давно внутри меня.
Я как и все грущу, реву порою,
Без этого прожить никак нельзя.

А слёзы - разве  повод быть несчастной?
Выплеск негатива - вот и всё!
Период жизни для меня прекрасный,
И пусть всё будет дальше хорошо!


Рецензии