Игра

Какую б не затеял ты игру,
Остановись! Прошу, не надо!
Знакомству нашему я рада,
Но ложь и фальшь не признаю.

Манипуляции свои оставь –
Их за версту я чувствую отменно!
Знай, возвратится непременно,
Всё, что отправил мне во след!

Раз оступилась неуклюже,
Бывает, что ж, на то – зима!
Корить?.. А кто же без греха?
Займись собой, а мной – не стоит!


Рецензии