шаг за горизонт! ремикс перефраз

померкли сумерки историй
тускнеет радуга времен
я вижу  солнечные блики
спешат   увидеть вечный сон
я мертв давно в пучине боли
все  мысли преданы огню
в последнем всплеске похоронном
спешу  к   слепому алтарю
сложу  как плащ пустое тело
любовь ведь точно не умрет
я сделал шаг к тебе навстречу
но это шаг за горизонт!


Рецензии