А у меня есть Лира!

А у меня есть Лира,
Есть мулине и пяльцы.
Вышью картину Мира
И объясню на пальцах:

Как спят зимою реки,
Как ручейки зимуют.
Как настоящие человеки
Друг с другом – не воюют.

Не делают зла другому,
И не грызут чьи-то кости,
А помогают по дому,
Ходят друг к другу в гости.

Пьют тихо чай с вареньем,
Танцуют под звуки блюза.
Со светлым благоговением
В Мир наш приходит Муза.
27.01.2022


Рецензии