Я ухожу... 1992г

Я ухожу, ты всё ещё не веришь,
В глазах твоих впервые боль и грусть.
Впервые познаёшь ты боль потери.
Я ухожу, я больше не вернусь.
Я признаюсь, да...раньше я хотела
С тобой быть рядом, жить тебя любя.
Но ухожу, я всё-таки успела -
Успела я уйти вперёд тебя.
Моих ночей ты не забудешь нежность,
Но всё, прости, прощай и не жалей -
Я ухожу, ведь это неизбежность,
Я ухожу из жизни...Из твоей.


Рецензии