Карнавала не будет

Карнавала, не будет,
Лишь, серые будни,
И, дешёвые люди,
Безвкусные блюда,
Мигрень, и простуда,
Беспробудная тупость,
Урон, и приюты,
Долги, и талмуды,
В квартире, на ссуду,
И, сбившись с маршрута,
Не дают, парашюты,
Суды - в полминуты,
Без лишних прелюдий,
Невинному - путы,
Здоровому - ртути,
Тому, кто до сути,
Гайки - закрутим,
Красоту - за валюту,
То, жопы, то, груди,
Люди - разуты,
А, чинуше - салюты,
Убить бы, паскудин,
Из разных орудий,
Тошнит уж, до жути,
От мрака, и, мути,
Страна безрассудства,
И, сломанных судеб...


Рецензии