Твой смысл

Снова он затянул сигарету
И ушёл вслед за дымом - вверх!
Вспоминал он с ней те минуты…
Как был дорог ему человек!

Вспоминал её каждое слово,
Как она обещала любить.
Как бежал он с цветами со школы,
Чтобы снова её удивить!

Вспоминал, как она улыбалась,
Её смех - невозможно забыть.
Как целовались они на прощанье…
Он ведь даже не думал,
что воспоминания смогут убить…

Он опять затянул сигарету,
От его мыслей - хоть волком завой:
«Позвонить ей?! Назначить ей встречу?!»
Уже поздно!, её обнимает другой!

Она счастлива, как сама и хотела
Но как видишь - уже не с тобой!
Забывай, брат, туши сигарету
И найди себе «смысл» в другой!


Рецензии