***

Она всю ночь смотрела вдаль,
До боли кулаки сжимая...
Следы надежды убивая,
Всё сердце заняла печаль.
А за окном - опять зима
Следы чужие снегом кроет...
А он её совсем не стоит...
Но он - с другой, она - одна...
А сердцу хочется кричать:
"Я всё прощу, пусть он вернётся!!!!
Иначе...сердце разорвётся,
Иначе...может опоздать...
Быть может, он ещё поймёт..."
Но гордость, раненою птицей,
Ей не позволит ошибиться,
Шепнув:"Молчи, он сам придёт"


Рецензии