Нет боя. Нет сражения. Нет пути

Нет боя. Нет сражения. Нет пути.
Все это только выдумано нами.
Ты просто напряжение отпусти
И мир увидишь новыми глазами

И с "просветлением" тоже все легко!
Оно ведь потому и проСВЕТление,
Что Свет проникнуть может глубоко,
Когда отпущено сопротивление.

Ты просто будь его проводником-
Без крышки и без дна -
Насквозь проточным-
Почувствуешь, как станет жить легко.
Проверено. Работает всё, точно!

27.01.2022 РаДоСвета _Светлана Штейнбах


Рецензии
Свет - это вечное, верное понятие и принятие души! Красивое стихотворение, Света! Когда Свет, то живётся легче и приятнее!🌞👍🤗❤🌹

Марина Алтайская   29.01.2022 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!!! Да будет СВЕТ!!!

Радосвета Светлана Штейнбах   30.01.2022 00:42   Заявить о нарушении