Любовь с изнанки. с24

     У любви с изнанки надпись
     Гласит: Всё или ничего!
     На любовь многие падки,
     Только отдать нЕчего!

        Коль любовь с ограниченьем,
        Значит, это не любовь,-
        Временное помраченье,-
        Время вылечит его.

     -Любовь сворачивает горы!
     -А вот, попробуй, свороти.
     Если подвижку горную
     Заметишь,- сразу позови!

        И тотчас возникает встречно:
        -Не верит он, что есть любовь!
        Ну как же, сразу, в тот же вечер,
        -Умру за Вас и...за Любовь!


Рецензии