***

Я разбиваю зеркала,
Своею наслаждаясь властью.
И звонко растворится мгла
В осколках будущих несчастий.
А я зеркальных бед боюсь,
Но, споря со своей судьбою,
В зеркальных брызгах растворюсь
И стану чьей-нибудь бедою...


Рецензии