***

Вновь я маюсь в ночи встревоженно...
Видно, так суждено мне с рожденья...
Я как будто тобой приворожена,
Ты - как будто моё наважденье...
Ты - не ряженый мой. не суженый...
Ты моим никогда не станешь...
Только зная, что очень нужен мне.
Позовёшь...приласкаешь...обманешь...


Рецензии