***

Я тебя уже совсем не жду...
Я себе не признаюсь, что ты мне нужен.
Лишь осенний дождь всё бьёт по лужам,
Разбивая уходящую беду.
Я заплакать не могу, а жаль...
Очерствело сердце, очерствело...
Видно, слишком многого хотела,
А осталось лишь одно - печаль.
Образ твой из сердца не гоню -
Он уже мне не приносит боли,
Не играет больше прежней роли,
Слово забывается "Люблю".
Но иного счастья не ищу,
Гордостью обиду покрывая,
Ведь я знаю,от себя скрывая:
Если ты вернёшься - я прощу...


Рецензии