***

Когда глаза привыкнут к темноте,
Когда привыкнет сердце к пустоте,
Когда не можешь плакать ты уже,
Лишь бьётся боль в израненой душе,
Когда не можешь повернуть назад,
Когда живёшь наощупь, наугад,
Последний делать шаг не торопись...
Найди дорогу...обернись...вернись!!!


Рецензии